设为首页 加入收藏 欢迎光临喀什地区行署信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 查看信息

关于撤销、清理规范各县市驻乌鲁木齐市办事机构的通知

索引号: NN001-1000-2016-0012 公开信息来源 行署办公室
公开日期 2016-02-05 文号 喀署办字〔2016〕12号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
原始地址

关于撤销、清理规范各县市驻乌鲁木齐市  

办事机构的通知  

   

喀什市,疏勒县、莎车县、麦盖提县、泽普县、巴楚县、疏附县人民政府:  

根据自治区人民政府办公厅《转发自治区机关事务管理局关于清理规范驻省会城市办事机构实施方案的通知》(新政办发〔201562)文件精神,喀什地区积极开展了驻乌鲁木齐市办办事机构统计上报和清理工作,结合地区实际先后上报了《关于保留喀什地区七县市驻乌鲁木齐市办事处(联络处)的请示》和《关于将喀什地区七县市驻乌鲁木齐市办事机处更名为“流动人口管理站”的请示》。期间,叶城县于20159月在乌鲁木齐市经协办注销了该县驻乌鲁木齐市办事处。喀什市、疏勒县、莎车县、麦盖提县、泽普县、巴楚县驻乌鲁木齐市办事处与疏附县驻乌鲁木齐市招商联络处截止目前仍保持原状。  

按照自治区机关事务管理局《关于严格执行中央规定,进一步清理规范驻乌鲁木齐市办事机构的函》(新管函〔20162)文件要求,各县市必须严格执行《关于清理规范驻省会城市办事机构实施方案》(新政办发〔201562)中“撤销县级政府驻乌鲁木齐市办事机构”和“凡不符合中央规定要求的,原则上必须立即撤销”的规定和要求。喀什地区必须撤销喀什市、疏勒县、莎车县、麦盖提县、泽普县、巴楚县驻乌鲁木齐市办事处和疏附县驻乌鲁木齐市招商联络处。并做好清产核资、人员安置等相关工作。对承担流动人口管理职能的按归口管理渠道另行报批。  

各有关县市如欲将本县市驻乌鲁木齐市办事处和招商联络处更名为流动人口管理工作站,必须按照“先撤销后报批”的原则,先将驻乌鲁木齐市办事处和招商联络处撤销,再按流动人口管理职能的归口管理渠道另行报批。各有关县市需将撤销本县市驻乌鲁木齐市办事处和招商联络处等有关事宜的结果于 2016年 215日下午  1600前报喀什地区行署办公室。  

联系人:张鹏,电话0998-2833126  

   

                      2016年2月5   

部门公开目录