设为首页 加入收藏 欢迎光临喀什地区行署信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 查看信息

关于印发《2018年度县市人民政府质量工作考核实施方案》的通知

索引号: A--2018-609 公开信息来源 行署办公室
公开日期 2018-10-06 文号 喀署办发〔2018〕101号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
原始地址

喀署办发〔2018〕101号

关于印发《2018年度县市人民政府质量工作考核实施方案》的通知

 

各县、市人民政府,地直有关单位:

《2018年度县市人民政府质量工作考核实施方案》已经行署同意,现印发你们,请认真组织实施。

 

 

 

201810月4日

2018年度县市人民政府质量工作考核实施方案

 

为落实质量强区战略,全面完成喀什地区2018年度质量工作,做好2018年度县市人民政府质量工作考核,根据《国务院办公厅关于印发质量工作考核办法的通知》(国办发〔2013〕47号)、《新疆维吾尔自治区质量工作考核办法》(新政办发〔2014〕91号),《关于印发2018年度地州市人民政府质量工作考核实施方案的通知》(新质量强区办〔2018〕12号)文件精神,特制定本方案。

一、考核形式

自我评价、文审初评、适时组织实地核查、综合评定、报批与通报。

(一)自我评价。2018年11月15日前,各县市政府根据《自治区2018年度地州市人民政府质量工作考核评分细则》(以下简称《评分细则》,见附件1)的内容,完成质量工作考核自我评价,并将考核材料报至喀什地区质量强喀工作领导小组办公室(以下简称质量强喀办)。

(二)文审初评。2018年11月15日至25日,质量强喀办组织地区质量强喀工作领导小组相关成员单位,依据各县市报送的考核材料和工作实际,就考核材料的完整性、准确性,以及质量目标和质量措施的落实情况、日常质量工作推进情况进行文审初评。

(三)适时组织实地核查。地区质量强喀办在12月根据初评情况,适时组织核查组开展实地核查。重点核查《评分细则》中“质量措施”落实和取得成效的情况。

(四)综合评定。2018年12月下旬,质量强喀办依据《评分细则》,根据各县市人民政府自评情况、实地核查情况及相关数据对各县市人民政府质量工作进行综合评定,确定考核等级。

(五)报批与通报。2018年12月底,质量强喀办将考核结果报行署和地区绩效考核部门,经批准后向各县市通报考核结果。

二、考核材料

各县市人民政府报送的考核材料应包括自评报告、自评打分表、证明资料目录和考核工作联系人员名单。

(一)自评报告。内容包括考核年度总体质量工作情况,定量指标完成情况,定性质量措施落实情况,质量工作创新成效,对否决项、扣分项的说明,存在的问题及下一步工作措施等。

(二)自评打分表。对照《评分细则》,逐条自评,得出分数,评分依据要说明得分或扣分原因。(见附件2)

(三)证明材料。对照《评分细则》,逐条对应提供相关证明材料。证明材料可以是文件、新闻宣传材料、照片、研究报告等,同时编制证明材料目录。

(四)联系人员。为便于考核期间的沟通协调,各县市负责质量工作考核的牵头单位要指定1名分管领导和1名工作人员为联系人,名单报质量强喀办。

三、考核材料报送

(一)电子版材料。包括:自评报告、自评打分表、证明材料、证明材料目录和考核工作联系人员名单。考核材料务必于11月15日前报至质量强喀办。

(二)纸质材料。自评报告、自评打分表、证明材料目录和考核工作联系人员名单汇编成册,封面加盖所在县市人民政府公章,一式两份,务必于11月25日前将考核资料寄送至地区质量强喀办(地区质量技术监督局),逾期将不予受理。

联 系 人:陈风奇

联系电话:2568020、13909988029

邮    箱:1253226528@qq.com

 

附表:1.喀什地区2018年度县市人民政府质量工作考核评

分细则及任务分解

         2.喀什地区2018年度县市人民政府质量工作考核自

评打分表(样表)

 

 

抄送:地委办公室、地区人大工委办公室、政协工委办公室,地区

农业局、林业局、水利局、畜牧兽医局、住建局、旅游局、

食药监局、质监局、邮政管理局。

喀什地区行署办公室                    2018年10月4日印发

共印10份

 

 

 


 

部门公开目录