设为首页 加入收藏 欢迎光临喀什地区行署信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 查看信息

关于表彰2018中国新疆喀什丝路文化胡杨节先进集体的通报

索引号: A--2018-619 公开信息来源 行署办公室
公开日期 2018-10-18 文号 喀署办发〔2018〕113号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
原始地址

喀署办发〔2018〕113号

关于表彰2018中国新疆喀什丝路文化胡杨节先进集体的通报

 

各县、市人民政府,地直有关单位:

为深入贯彻落实党中央治疆方略和自治区旅游发展大会精神,推进旅游兴疆战略,切实把旅游业打造成为稳疆富民的幸福产业、民生产业,在地委、行署的高度重视下,在自治区旅发委的大力支持下,圆满完成了2018中国新疆喀什丝路文化胡杨节开幕式及系列活动。活动的成功举办,成功展示了喀什历史文化名城、丝路风情之都、万山之祖、歌舞之乡、美食之乡、瓜果之乡、长寿之乡、玉石之乡的独特魅力和喀什各族人民团结和谐稳定的大好局面。

为弘扬聚焦总目标、实干促落实的精神,表彰先进,进一步推进喀什旅游快速发展,经2018中国新疆喀什丝路文化胡杨节组委会研究,决定对在本次活动中表现突出的16个先进集体进行表彰。

具体名单如下:

喀什市人民政府、泽普县人民政府、巴楚县人民政府、塔什库尔干县人民政府、岳普湖县人民政府、疏附县旅游局、地委宣传部、地委农办、地区公安局、地区经信委、地区商务局、地区歌舞团、地区文联、地区摄影家协会、移动公司、国家电网喀什供电公司。

希望受到表彰的先进集体再接再厉,以聚焦总目标、实现喀什社会稳定和长治久安为己任,为把喀什建设成为丝绸之路经济带旅游集散中心和丝绸之路文化和民族风情旅游目的地而努力奋斗。

 

 

 

201810月16日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:地委办公室、地区人大工委办公室、政协工委办公室。

喀什地区行署办公室                    2018年10月16日印发

共印10份

 

 

 

 

部门公开目录