设为首页 加入收藏 欢迎光临喀什地区行署信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 查看信息

关于转发《关于同意泽普县设立桐安乡的批复》的通知

索引号: A--2018-629 公开信息来源 行署办公室
公开日期 2018-10-30 文号 喀署办发〔2018〕124号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
原始地址

喀署办发〔2018〕124号

关于转发《关于同意泽普县设立桐安乡的批复》的通知

 

泽普县人民政府:

现将自治区人民政府《关于同意泽普县设立桐安乡的批复》转发你们,请按照自治区的要求做好相关工作。

一、严格落实“约法三章”有关规定。按照“精简、统一、高效”的原则,配置工作机构,确保不增加人员编制,不新建楼堂馆所,不增加公共开支。

二、认真落实社会风险评估应对措施,确保社会稳定。泽普县要按照设立桐安乡社会稳定风险评估报告,扎实有效开展移民搬迁管理服务和脱贫攻坚工作,保障移民生活、生产,确保社会稳定和长治久安。

三、按时备案勘界成果。泽普县要组织民政、国土等部门,按照有关技术规范,对桐安乡与周边乡镇行政区域界线进行勘界,形成勘界决议,组织签订界线协议,绘制1:50000比例尺行政界线图(一式四份),于2018年12月15日前报地区民政局审核后报自治区民政厅备案。

四、地区各有关部门要积极配合泽普县做好设立桐安乡相关工作。

 

附件:《关于同意泽普县设立桐安乡的批复》

                   

 

 

                      2018年10月28日

 

抄送:地委办公室,地区人大工委办公室,政协工委办公室,地委组织

部、编委办,行署各部门、地直有关部门。

喀什地区行署办公室                     2018年10月28日印发

共印10份

 

 

 

部门公开目录