设为首页 加入收藏 欢迎光临喀什地区行署信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 查看信息

行署召开2019年第一次常务会议

索引号: A--2019-772 公开信息来源 行署办公室
公开日期 2019-02-09 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
原始地址

 

2019年2月17日,地委副书记、行署专员帕尔哈提·肉孜同志主持召开了行署2019年第一次常务会议,研究了国有企业改革等议题。

 

会议指出,为认真贯彻落实中央、自治区关于国有企业改革工作的要求,按照《自治区党委、人民政府关于深化国有企业改革的实施意见》(新党发〔2017〕23号)和自治区人民政府《关于改革完善国有资产管理体制的实施意见》(新政发〔2018〕83号)等文件精神,研究制定喀什地区国有业改革方案十分必要。

 

会议强调,各县市、各部门各单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,认真贯彻落实自治区党委、地委对国资国企改革的决策部署,坚持社会主义市场经济改革方向,正确处理好政府与市场的关系,以管资本为主加强国有资产监管,改革完善国有资本授权经营体制,进一步确立喀什地区国有企业的市场主体地位,推进国有资产监管机构职能转变,更好地适应市场化、现代化、国际化新形势和经济发展新常态,做强做优做大国有资本,不断增强国有经济活力、控制力、影响力和抗风险能力,为实现社会稳定和长治久安总目标,促进喀什地区经济社会发展作出积极贡献。

 

会议还研究了其他议题。

部门公开目录