设为首页 加入收藏 欢迎光临喀什地区行署信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 查看信息

行署召开2019年第二次常务会议

索引号: A--2019-773 公开信息来源 行署办公室
公开日期 2019-03-01 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
原始地址

 

2019年2月27日,地委副书记、行署专员帕尔哈提·肉孜同志主持召开了行署2019年第二次常务会议,研究了地区清理规范工程建设领域农民工工资保证金等议题。

 

会议指出,根据自治区、地区关于清理规范工程建设领域保证金工作的通知要求,地区对12县市工程建设领域保证金的收缴清理规范工作进行自查清理,要求工作滞后的县市限期整改。

 

会议强调,清理规范工程建设领域保证金工作,事关广大农民工切身利益,事关社会公平正义和社会和谐稳定。各县市、各部门、各单位要高度重视此项工作,严格按照自治区人民政府办公厅《关于进一步加强清理规范工程建设领域保证金工作的通知》要求抓好各项工作落实,对建筑企业在工程中需缴纳的保证金,除依法依规设立的投标保证金、履约保证金、工程质量保证金、农民工工资保证金外,其他保证金一律取消。对在清理规范工作中工作不力、弄虚作假、徇私舞弊的单位或个人,要严肃追责问责。

 

会议还研究了其他议题。

部门公开目录