设为首页 加入收藏 欢迎光临喀什地区行署信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 查看信息

行署召开2019年第三次常务会议

索引号: A--2019-775 公开信息来源 行署办公室
公开日期 2019-04-05 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述 2019年4月3日,地委副书记、行署专员帕尔哈提·肉孜同志主持召开了行署2019年第三次常务会议,研究了2018年喀什地区国民经济和社会发展计划执行情况与2019年喀什地区国民经济和社会发展计划等议题。

2019年4月3日,地委副书记、行署专员帕尔哈提·肉孜同志主持召开了行署2019年第三次常务会议,研究了2018年喀什地区国民经济和社会发展计划执行情况与2019年喀什地区国民经济和社会发展计划等议题。

会议指出,在地委的坚强领导下,全地区上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢牢把握以习近平同志为核心的党中央治疆方略,以社会稳定和长治久安总目标统领经济社会发展全局,认真贯彻落实自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署和地委工作要求,坚定不移聚焦总目标,坚持稳中求进工作总基调,坚决贯彻新发展理念,统筹推进“稳增长、促改革、调结构、惠民生、补短板、防风险”各项工作,全地区社会大局和谐稳定,经济保持稳定增长的良好态势。

会议强调,2019年是中华人民共和国成立70周年,是党的十九大之后推动高质量发展从顶层设计到落地实施的开局之年,是打好三大攻坚战、完成“十三五”规划目标任务、决胜全面建成小康社会的关键一年,做好今年经济工作事关长远、意义重大。各县市、各部门要认真贯彻落实自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署和地委工作要求,坚定不移聚焦总目标,坚持稳中求进工作总基调,坚决贯彻新发展理念,为实现喀什经济社会高质量发展而努力奋斗。

会议还研究了其他议题。

部门公开目录