设为首页 加入收藏 欢迎光临喀什地区行署信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 查看信息

行署召开2019年第四次常务会议

索引号: A--2019-776 公开信息来源 行署办公室
公开日期 2019-05-02 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
原始地址

 

2019年4月29日,地委副书记、行署专员帕尔哈提·肉孜同志主持召开了行署2019年第四次常务会议,研究了喀什地区克孜河“一市两县”城市段综合治理等议题。

 

会议指出,克孜河是喀什噶尔河最大的一级支流,流经喀什市、疏附县、疏勒县,由于各种原因,一直没有得到全面系统治理,“一市两县”城市段积累的防洪、水环境、水生态等问题日益突出,严重影响了生态文明建设和人居环境。

会议强调,喀什地区克孜河“

一市两县”城市段综合治理,坚持了习近平新时代生态文明思想,贯彻了新发展理念,集功能、绿色、民生、和谐为一体,与喀什整体发展规划相呼应,不仅解决目前克孜河“一市两县”城市段防洪、生态建设所面临的诸多问题,而且提出了与“大喀什”可持续发展需求高度契合的新措施,为克孜河水安全、水环境、水生态、水景观、水文化、水经济等综合功能持续发挥,支撑“大喀什”城市可持续发展创造了有利条件,各部门、各单位要认真落实喀什地区克孜河“一市两县”城市段综合治理各项要求,确保高质量完成克孜河综合治理工作。

 

会议还研究了其他议题。

 

部门公开目录