设为首页 加入收藏 欢迎光临喀什地区行署信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 查看信息

行署召开2019年第五次常务会议

索引号: A--2019-777 公开信息来源 行署办公室
公开日期 2019-06-06 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
原始地址

 

2019年6月4日,地委副书记、行署专员帕尔哈提·肉孜同志主持召开了行署2019年第五次常务会议,研究了喀什地区部分退役士兵社会保险等议题。

 

会议指出,为认真贯彻习近平总书记关于退役军人的重要论述,保证退役士兵享有的待遇保障与服役贡献相匹配、与经济社会发展水平相适应,维护退役军人的切身利益,研究制定喀什地区部分退役士兵社会保险有关政策措施,对切实解决以政府安排工作方式退出现役的退役士兵社会保险问题具有十分重要的指导作用。

 

会议强调,各县市、各部门要依据国家和自治区解决部分退役士兵社会保险问题的决策部署,按照“体现关爱优待、贡献待遇对等、政策有序衔接”的原则,依法合理解决部分退役士兵社会保险问题,使他们退役后能够享受相关待遇,共享经济社会改革发展成果,切实感受到党和政府的关怀与优待,体会到社会尊崇。

 

会议还研究了其他议题。

部门公开目录