设为首页 加入收藏 欢迎光临喀什地区行署信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 查看信息

行署召开2019年第六次常务会议

索引号: A--2019-778 公开信息来源 行署办公室
公开日期 2019-08-06 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
原始地址

 

2019年8月4日,地委副书记、行署专员帕尔哈提·肉孜同志主持召开了行署2019年第六次常务会议,研究了喀什地区在市场体系建设中建立公平竞争审查制度等议题。

 

会议指出,按照加快建立统一开放、竞争有序市场体系的要求,确保政府行为符合公平竞争和相关法律法规,维护公平竞争秩序,着力营造有利于大众创业、万众创新的良好环境,促进经济持续健康发展,研究制定喀什地区在市场体系建设中建立公平竞争审查制度,保障各类市场主体平等使用生产要素、公平参与市场竞争、同等受到法律保护,激发市场活力,提高资源配置效率,推进经济高质量发展具有重大意义。

 

会议强调,按照加快建立统一开放、竞争有序市场体系的要求,各县市、各部门要按照市场体系建设中建立公平竞争审查制度的要求,确保政府行为符合公平竞争和相关法律法规,维护公平竞争秩序,保障各类市场主体平等使用生产要素、公平参与市场竞争、同等受到法律保护,激发市场活力,提高资源配置效率,着力营造有利于大众创业、万众创新的良好环境,促进经济持续健康发展。

 

会议还研究了其他议题。

部门公开目录