设为首页 加入收藏 欢迎光临喀什地区行署信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 查看信息

行署召开2019年第七次常务会议

索引号: A--2019-779 公开信息来源 行署办公室
公开日期 2019-08-26 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
原始地址

 

2019年8月24日,地委副书记、行署专员帕尔哈提·肉孜同志主持召开了行署2019年第七次常务会议,研究了《新疆塔什库尔干野生动物自然保护区总体规划(2019-2028)》。

 

会议指出,为严格落实自治区党委生态环保要求,编制完成《新疆塔什库尔干野生动物自然保护区总体规划(2019-2028)》十分必要,《总体规划》的编制完成,对加快塔什库尔干县生态环境保护,促进塔什库尔干县经济发展、社会稳定、脱贫攻坚和守边护边具有十分重要的作用。

 

会议强调,各相关县市、部门要结合《新疆塔什库尔干野生动物自然保护区总体规划(2019-2028)》,进一步修改完善相关内容,切实做到四至坐标不变,面积不减,功能区更加优化。

部门公开目录