设为首页 加入收藏 欢迎光临喀什地区行署信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 查看信息

行署召开2019年第八次常务会议

索引号: A--2019-780 公开信息来源 行署办公室
公开日期 2019-09-07 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
原始地址

 

2019年9月5日,地委副书记、行署专员帕尔哈提·肉孜同志主持召开了行署2019年第八次常务会议,研究了喀什地区山水林田湖草生态保护修复工程项目等议题。

 

会议认为,实施山水林田湖草生态保护修复工程项目,是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和“山水林田湖草是一个生命共同体”生态文明理念,落实党中央、国务院关于生态文明建设总体部署的实际举措,对构筑西北边疆绿色长城、建设“一带一路”金色桥头堡、促进生态文明建设可持续发展具有重要意义,符合喀什地区实际。

 

会议强调,各县市、各部门要确保喀什地区山水林田湖草生态保护修复项目符合国家相关规划和发展要求,为喀什地区生态环境保护、经济社会发展、脱贫攻坚起到积极促进作用。

 

会议还研究了其他议题。

部门公开目录