设为首页 加入收藏 欢迎光临喀什地区行署信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 查看信息

行署召开2019年第九次常务会议

索引号: A--2019-781 公开信息来源 行署办公室
公开日期 2019-10-28 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
原始地址

 

受地委副书记、行署专员帕尔哈提·肉孜同志委托,2019年10月26日,地委委员、行署常务副专员武洪斌同志主持召开了行署2019年第九次常务会议,研究了中国国际贸易促进委员会喀什地区委员会(喀什国际商会)深化改革等议题。

 

会议指出,中国国际贸易促进委员会喀什地区委员会(喀什国际商会)(以下简称喀什贸促会)是喀什地委领导的群团组织和喀什地区行署直属的贸易投资促进机构,是地委和行署联系经贸界人士、企业、团体的重要纽带,是境内外工商界开展经贸交流合作的重要桥梁,是促进开放型经济发展和服务对外工作大局的重要力量,研究制定中国国际贸易促进委员会喀什地区委员会(喀什国际商会)深化改革方案十分必要。

 

会议强调,各县市、各部门要通过全面深化改革,加快推进贸促工作理论、实践和制度创新,把贸促会建设成为充满活力的符合喀什特点的贸易投资促进机构,积极促进喀什外经贸事业持续健康快速发展,为推动形成全面开放新格局,实现“两个一百年”奋斗目标,谱写好中华民族伟大复兴中国梦的喀什篇章做出新的更大贡献。

 

会议还研究了其他议题。

 

部门公开目录