设为首页 加入收藏 欢迎光临喀什地区行署信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 查看信息

关于印发《喀什地区2020年全社会节能监察计划》的通知

索引号: A--2020-1703 公开信息来源 行署办公室
公开日期 2020-10-15 文号 喀发改节能监察〔2020〕1179号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述 为深入践行绿色发展理念,促进生态文明建设,提高资源开发利用效率,全面做好地区2020年全社会节能监察工作,推动节能各项措施落实到位,确保自治区下达的年度节能“双控”目标任务圆满完成,根据《自治区发展改革委2020年全社会节能监察计划》,我委制定了《喀什地区2020年全社会节能监察计划》。现将计划印发给你们,请认真贯彻执行,如期完成各项任务,按时报送相关资料,在执行过程中如遇问题与我委全社会节能监察局联系。

 

各县(市)发展和改革委员会:

  为深入践行绿色发展理念,促进生态文明建设,提高资源开发利用效率,全面做好地区2020年全社会节能监察工作,推动节能各项措施落实到位,确保自治区下达的年度节能“双控”目标任务圆满完成,根据《自治区发展改革委2020年全社会节能监察计划》,我委制定了《喀什地区2020年全社会节能监察计划》。现将计划印发给你们,请认真贯彻执行,如期完成各项任务,按时报送相关资料,在执行过程中如遇问题与我委全社会节能监察局联系。

 

  联系人:司叶鹏    高燕

  联系电话:2820751         邮箱:153109251@qq.com

 

附件:喀什地区2020年全社会节能监察计划

 

 

喀什地区发展和改革委员会

2020年4月15日 

部门公开目录