设为首页 加入收藏 欢迎光临喀什地区行署信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 查看信息

关于明确喀什地区农业农村局政务信息公开和政务服务申请渠道的公告

索引号: A--2020-1940 公开信息来源 行署办公室
公开日期 2020-12-01 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述 根据《中华人民共和国政府信息公开条例》规定,进一步做好政务信息公开和政务服务工作,决定向社会公布喀什地区农业农村局政务信息公开和政务服务申请渠道,需要申请农业农村方面政务信息公开和政务服务的广大群众,可通过当面提交、邮寄等方式提交申请或咨询问题,我单位将依法予以回复。

 

    根据《中华人民共和国政府信息公开条例》规定,进一步做好政务信息公开和政务服务工作,决定向社会公布喀什地区农业农村局政务信息公开和政务服务申请渠道,需要申请农业农村方面政务信息公开和政务服务的广大群众,可通过当面提交、邮寄等方式提交申请或咨询问题,我单位将依法予以回复。
联 系 人:吕建飞
联系电话:0998-2607053
地    址:喀什市色满路418号地直机关综合办公区3号楼306室
邮编:844000


喀什地区农业农村局       
2020年11月14日  

部门公开目录