无障碍 手机版
中国政府网 新疆政府网

疏附县城东区集中供热项目开启“加速度”

发布日期:2022-09-21 19:23 来源:喀什日报 浏览次数: 字体:【

(通讯员贾建军凯迪尔丁)910日,疏附县城东区集中供热EPC总承包项目主体工程顺利封顶,预计1020日整个工程全部竣工并投入使用。

该项目总投资1980万元,包括新建一台65吨高温热水锅炉,并配套相关附属设备。工程自今年316日动工建设以来,牵头单位、施工单位密切配合,紧盯进度,项目施工单位在严格落实疫情防控、环保、安全生产工作要求的同时,按照项目建设计划,倒排工期、挂图作战,齐心协力跑出项目建设“加速度”。

疏附县华兴供热公司经理王桃平说:“该工程完工后,可满足全县130万平方米供暖面积,满足疏附县未来5年的供热市场需求。”

今年该县在对县城热源点改造的同时,还对县城及广州新城部分一二管网进行改造。“近期,施工队正在对广州新城舒福乐至康欣小区供热一网管道以及水榭花都小区换热站管道进行改造,预计1010日完工,涉及用户约3000户。”疏附县住房和城乡建设局市政管理服务中心干部米尔阿迪力江·麦麦提艾力说。

【打印本文】 【关闭】

扫一扫在手机打开当前页

关联稿件:

智能问答机器人