无障碍 手机版
中国政府网 新疆政府网

喀什地区第二人民医院就诊须知及新设移动核酸检测点

发布日期:2022-09-16 12:35 来源:喀什地区卫生健康委员会 浏览次数: 字体:【

尊敬的患者朋友:

根据当前实际情况和上级通知要求,为进一步保障您和家人的健康安全,我院现将就诊要求提示如下,请广大市民朋友仔细阅读并做好相关准备,积极配合医院共同做好疫情防控工作,感谢您的理解和配合。

门诊就诊须知

1.为了您和他人的健康,前往医院就诊时须自觉排队进行预检分诊,在门诊候诊、缴费、检查、治疗、取药时自觉排队,并与他人保持1.8米以上距离,避免聚集。

2.进入院区的人员请规范佩戴好一次性医用外科口罩,医院提供手消毒服务,入院时务必携带有效证件,从指定入、出口通行,自觉维护就诊秩序,配合工作人员测体温,查验健康码、行程码和场所码,扫健康码并出示24小时内有效核酸检测报告或24小时内“新疆政务平台”绿码进入,就诊过程中全程规范佩戴口罩。

3.积极配合医院落实预检分诊制度,如实回答医护人员询问的有关症状体征和流行病学史等问题,按照流程有序就诊。

4.落实就诊期间,严格遵守“一室一医一患”,自觉保持就诊间距,避免交叉感染。

5.为降低人流密度,防止交叉感染,谢绝陪同人员,如有特殊需要,仅限1名家属陪同就诊,陪同人员防疫要求与患者一致,触摸公共物品后请洗手或使用快速手消液消毒。

6.慢性病患者一次可开具3个月处方用量,请按需购药,尽量减少出行次数。

7.急诊、发热门诊24小时接诊。

8.健康管理中心目前继续暂停接检,具体恢复时间会在第一时间公布。望广大群众相互转告,合理调整体检时间,不便之处,敬请谅解,感谢您的支持与配合!


住院患者须知

1.新入院患者及陪护进入各病区办理入院手续,须持有当日核酸阴性证明。

2.病区严格实行闭环管控,严禁探视。

3.非必要不陪护,确有必要者,严格落实一人一固定,不得调换。


核酸门诊须知

核酸门诊位于医院大门外左侧,需要检测的人员请自觉排队,并与他人保持1.8米以上距离,避免人员聚集。

此外,为方便广大群众核酸检测需求,我院新增设一处移动核酸检测点,根据人流量及时补充核酸检测力量,防止人员聚集,地址位于:解放南路体育馆警务站旁,检测时间同核酸门诊时间同步进行(该核酸检测点只能使用手机扫码支付,不接受现金)


夏季作息时间

上午:10:00——13:30

下午:16:00——19:00


喀什地区第二人民医院

2022年9月14日

【打印本文】 【关闭】

扫一扫在手机打开当前页

关联稿件:

智能问答机器人